您以后的地位 : 客家消息网 > 客评世界 > 客网时评

不负蜜意厚望 描述生长新画卷

2020-05-21 17:29    来源: 客家消息网

不负蜜意厚望 描述生长新画卷

姜玲

  赣南老区人平易近清楚地记得一年前习近平总书记观察赣州时催人奋进的话语。总书记的殷殷嘱托,成为赣南老区人平易近奋进的指路明灯,鼓励着赣州干部大众赓续开辟朝出息步、奋勇领先。

  推动科技创新引领高质量生长。之前的一年,赣南老区果断不移推动“主攻工业、三年再翻番”,一大年夜批“赣州造”绚丽表态。“赣州造”国机灵骏汽车开进市平易近生活,“赣州造”口罩助力打赢疫情防控阻击战……赣州周全发力科技创新,构成了多点冲破、纵深生长的态势。科技创新成为助力赣州经济生长的重要引擎!

  扶植基本举措措施支撑高质量生长。之前的一年,赣南老区扎实推动交通运输高质量生长,基本举措措施扶植完成汗青性逾越。昌赣高铁顺利通车运营,赣深高铁、兴泉铁路扶植停顿顺利,黄金机场T2航站楼建成投用……赣州的交通基本举措措施取得汗青性改良、全体性晋升,为高质量生长供给了强大年夜支撑!

  培养首位家当推动高质量生长。之前的一年,赣州各地结合伙源优势,重点培养强大年夜首位家当,完成快速生长。新动力汽车科技城落户整车及关键零部件项目82个,稀土钨新型功能材料家当集群当选国度级计谋性新兴家当集群……赣州加快培养家当集群,有力推动制造业高质量逾越式生长!

  如今,赣州人平易近正以感恩之心、担当之责,尽力推动革命老区高质量生长示范区扶植,奋力描述新时代赣州改革生长新画卷。

[义务编辑: 彭璐]
推荐消息
协作热线:0797-8122029 消息热线:0797-8101732 投稿邮箱 gzkjxww@163.com 版权德律风:0797-8101732
版权解释 接洽德律风:0797-8101732 消息宣传质量监督德律风/背法和不良信息告发德律风:0797-8101732
互联网消息信息办事许可证号:3612013001 ICP立案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 赣公网安备36070002000013
赣州客家消息网管理中间 WWW.NEWSKJ.COM