您以后的地位 : 客家消息网 > 消息中间 > 本网原创

提新车!定南举办嘉奖新动力汽车集中交车仪式

2020-05-08 11:46    来源: 客家消息网

  客家消息网讯 张睿 闫虎成报导:5月8日,定南举办嘉奖新动力汽车集中交车仪式,给该县达到“企业电价补贴”“企业入规嘉奖”和“外资企业现汇进资嘉奖”等县财务嘉奖标准的62家企业,嘉奖国机灵骏新动力汽车共66部。

获奖车主高兴地试驾。

  这是该县贯彻落实绿色生长理念,落实“主攻工业、三年再翻番”决定计划安排,加快改变经济生长方法、推动高质量生长的一项重要任务。经过过程这类嘉奖方法,在全社会修建重企业家、支撑企业家干事创业的氛围,鼓励各企业以先辈典范为榜样,延长家当链条、强化外部管理、晋升产品德量,加强市场竞争力,为定南工业生长注入新活力。

获奖企业在试驾车辆。

  据懂得,该县筹划于三年内推行应用新动力汽车630辆,并扶植完美各类充电桩、大年夜型充电站、公用停车位等,实在加强全县新动力汽车生长及推行应用,走绿色、低碳、可持续生长门路,引导市平易近、企业绿色低碳出行,助力打赢“蓝天保卫战”。

图为交车仪式现场。

[义务编辑: 刘海锋]
推荐消息
协作热线:0797-8122029 消息热线:0797-8101732 投稿邮箱 gzkjxww@163.com 版权德律风:0797-8101732
版权解释 接洽德律风:0797-8101732 消息宣传质量监督德律风/背法和不良信息告发德律风:0797-8101732
互联网消息信息办事许可证号:3612013001 ICP立案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 赣公网安备36070002000013
赣州客家消息网管理中间 WWW.NEWSKJ.COM