您以后的地位 : 客家消息网 > 消息中间 > 本网原创

寻乌停止公路“问诊” 保证汛期交通安然

2020-05-08 17:44    来源: 客家消息网

  客家消息网讯 汪楠报导:汛期易对公路、桥梁形成水毁、沉陷、路面构造破坏,给平常养护带来挑衅。为确保公路、桥梁安然度汛,寻乌加大年夜巡查、修整,提早对公路、桥梁“问诊”,确保全县支线公路安然通畅。

工人正在对路段停止修整。

  寻乌公路分局经过过程加强与气候部分、水文部分密切接洽,及时搜集水、雨情况预告材料,将需管理的养护路段编入养护筹划及时上报,抢在汛期前付诸实施。根据本地路况与气象情况,该局制订了详细的防汛抢险应急预案,并按防汛任务预案落实抢险人员、设备、物质等各项预备任务,确保突发灾害时能高效有序地实施防汛抢险。

  本地还组织技巧人员根据技巧标准的请求,对路基、路面、桥梁、边沟等排水情况停止了周全的检查,完全清除隐患,对检查中发明的小型塌方、排水沟梗塞、安然举措措施破坏、行道树倾斜和路基透水等情况停止了及时处理,对处理成果都做了详细的记录,以便进一步监测。同时,对老桥和沿线地质灾害隐患点,均采取有效的加固维修办法,做到早发明、早上报、早处理。

[义务编辑: 刘海锋]
推荐消息
协作热线:0797-8122029 消息热线:0797-8101732 投稿邮箱 gzkjxww@163.com 版权德律风:0797-8101732
版权解释 接洽德律风:0797-8101732 消息宣传质量监督德律风/背法和不良信息告发德律风:0797-8101732
互联网消息信息办事许可证号:3612013001 ICP立案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 赣公网安备36070002000013
赣州客家消息网管理中间 WWW.NEWSKJ.COM