您以后的地位 : 客家消息网 > 消息中间 > 本网原创

网红户外桨板活动落地崇义阳明山

2020-05-17 16:19    来源: 客家消息网

  客家消息网讯 李珊报导:5月17日,崇义县阳明山国度丛林公园喜迎八方来客,由崇义县人平易近当局、共青团赣州市委委员会合营主办的“自媒体人带您游赣州”首发仪式暨崇义县阳明山户外休闲泛研学营地启动仪式,在阳明山景区小阳明湖隆重举办。与此同时,风行全球的SUP桨板活动落地阳明山,魅力实足,吸睛万千。

桨板活动亲子竞技。

  小阳明湖上桨板飘荡,人声鼎沸,演员划动桨板,于山明水秀中停止沉溺式体验,吸引岸边旅客纷纷立足不雅看。还有30余位赣州自媒体人离开现场参不雅。

  源于美国夏威夷的桨板冲浪近年来已成了全球热点户外活动。为了让旅客直不雅感触感染桨板活动的安然性和兴趣性,上午,在启动仪式后,小阳明湖中演出了另具匠心的扮演,桨板绕标赛活动员站立在冲浪板上,经过过程划动桨片竞速,氛围重要而热烈;儿童趴划赛活动员则趴在冲浪板上,经过过程双手划水竞速,孩子们喜乐异常;亲子浆板竞速赛更把现场氛围推向高潮,竞技中的团队调和才能展示无遗……多种多样的扮演情势,让众人充分感触感染到桨板活动的无穷乐趣和极限摸索。

旅客们在桨板上蓄势待发。

  “水有令人欢笑的魔力,而桨板是一项诱人的活动。”市平易近黄秋兰说,恰逢周末带领孩子体验桨板水上活动,既锤炼了孩子又丰富了专业生活。旅客廖师长教员一早到阳明山:“阳明山本身风景秀美,小阳明湖清丽动人,如今水面上还展开桨板活动,异常风趣,是个好玩,好看标好去处。”

  此次活动地点地阳明山是中国空气负离子浓度值最高的风景旅游区,素有“江南绿色宝库”和“天然氧吧”之称。不只游人来此赏心悦目,依依不舍,很多摄影发热友、字画创作者也来此处发掘素材,找寻灵感。自媒体人肖学良边走边拍,定格下湖光山色,他说:“这是我第二次离开崇义,每次都有不合领会。这里风景秀美人们热忱而憨厚,让人身心非常抓紧。”摄影师黎师长教员说:“人景融合,相得映彰。我很爱好摄影,明天阳光正好,又逢热烈活动,拍下了很多桨板瑜伽和竞技的画面。”

桨板瑜伽扮演。

  近年来,崇义县积极践行“两山”实际,依托丰富的生态优势和旅游资本,保持走生态县域经济生长门路,大年夜力生长全域旅游,推动旅游、文明、康养、体育四业融分解长,深刻实施“一山一湖一谷一湾一居一梯田”“六个一”旅游家当集群扶植,赓续完美旅游基本配套举措措施,晋升了旅游品德,生长旅游家当生长。此次网红户外休闲活动桨板项目落地崇义,为秀美清丽的小阳明湖激荡起盎然水趣,更加崇义旅游经济生长注入一池春水。

[义务编辑: 焦杨]
推荐消息
协作热线:0797-8122029 消息热线:0797-8101732 投稿邮箱 gzkjxww@163.com 版权德律风:0797-8101732
版权解释 接洽德律风:0797-8101732 消息宣传质量监督德律风/背法和不良信息告发德律风:0797-8101732
互联网消息信息办事许可证号:3612013001 ICP立案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 赣公网安备36070002000013
赣州客家消息网管理中间 WWW.NEWSKJ.COM