您以后的地位 : 客家消息网 > 消息中间 > 本网原创

赣州市启动“万朵鲜花致敬抗疫豪杰”大年夜型公益活动

2020-05-20 23:18    来源: 客家消息网

  客家消息网讯 见习记者欧艳芬 练习生罗佛玉报导:5月20日晚,赣州市启动“爱的深呼吸”——万朵鲜花致敬抗疫豪杰大年夜型公益活动。市引导姚勇列席启动仪式。 

  启动仪式现场,抗疫医务任务者代表,赣州市妇保院主管护师、江西援随医疗队队员杨莉下台说话,动人的讲述博得热烈的掌声。现场还有爱心企业捐赠物质、贡献爱心。

图为启动仪式现场。

图为抗疫医务任务者代表杨莉下台说话。

  新冠肺炎疫情时代,赣州市医疗卫生体系的医护人员义无反顾地奔赴抗疫一线。赣州市第五人平易近医院、赣县区人平易近医院、信丰县人平易近医院、石城县人平易近医院、龙南县第一人平易近医院、全南县人平易近医院、崇义县人平易近医院、宁都县人平易近医院等8家定点救治医院成功救治了70 名新冠肺炎患者,更有307名医疗防疫人员冒着生命风险驰援湖北。他们用实际施动诠释了新时代医务人员的任务担当,践行着苏区精力。为致敬抗疫一线的豪杰们,赣州市将经过过程线上线下相结合的方法组织展开“万朵鲜花致敬抗疫豪杰”大年夜型公益活动。

图为启动仪式现场。

  启动仪式后,赣州市卫健委将评选出一批优良抗疫医务任务者,爱心企业将访问慰劳部分抗疫豪杰,并给他们送去安康大年夜礼包。活动时代,赣州市还将拍摄纪念抗疫主题的视频短片和展开系列致敬抗疫豪杰的主题宣传。

[义务编辑: 欧艳芬]
推荐消息
协作热线:0797-8122029 消息热线:0797-8101732 投稿邮箱 gzkjxww@163.com 版权德律风:0797-8101732
版权解释 接洽德律风:0797-8101732 消息宣传质量监督德律风/背法和不良信息告发德律风:0797-8101732
互联网消息信息办事许可证号:3612013001 ICP立案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 赣公网安备36070002000013
赣州客家消息网管理中间 WWW.NEWSKJ.COM