您以后的地位 : 客家消息网 > 消息中间 > 本网原创

建信人寿全省首家中间支公司落户赣州

2020-05-22 17:10    来源: 客家消息网

  客家消息网讯 何芸 杨莉 见习记者赵芳报导:5月22日,建信人寿保险股分无限公司赣州中间支公司停业,这是建信人寿江西分公司在省辖市设立的第一家中间支公司。

  据懂得,建信人寿保险股分无限公司是建行集团旗下的专业寿险子公司,作为国务院赞成的国际首批银行系保险公司,是扶植银行集团满足客户保险保证、经久储蓄和资产传承需求的专业保险办事平台。自2017年12月成立以来,建信人寿江西分公司积极与本地建行对接推荐,经过过程建行集团资管及投资子公司加快引进险资入赣,已在江西省落地三个项目。个中,“赣州投资存款集合伙金信任筹划”已落地9亿元资金投放。

  作为建信人寿全省第一家中间支公司,赣州中间支公司的停业,标记住建信人寿正式扎根赣南。接上去,该公司将秉承“一朝牵手、关爱永久”的办事理念,发挥建行集团专业保险办事平台的感化,协同建行集团为赣州地区客户供给优良的保险保证办事,将优良的办事及丰富的保险金融产品导入赣州,为本地实体经济生长注入新动力。

[义务编辑: 赵芳]
推荐消息
协作热线:0797-8122029 消息热线:0797-8101732 投稿邮箱 gzkjxww@163.com 版权德律风:0797-8101732
版权解释 接洽德律风:0797-8101732 消息宣传质量监督德律风/背法和不良信息告发德律风:0797-8101732
互联网消息信息办事许可证号:3612013001 ICP立案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 赣公网安备36070002000013
赣州客家消息网管理中间 WWW.NEWSKJ.COM